View Full Version : В условиях кризиса главное быть на чеку.
v10.org.ua
04-17-2009, 02:31 PM
Всегда приятно работать с профессионалами.
Вот и я хочу Вам посоветовать выбирать только лучших.
Сейчас в условиях кризиса легко попасть на удочку к непрофессионалам или шарлатанам.
Мне Вот недавно нужно было сделать сайт и я не стал пользоваться Яндексом или Googlом.
Я спросил совет у друга. Он посоветовал мне студию дизайна "В десятку" - www.v10.org.ua.
Я остался доволен. Мне сделали классный сайт и совсем не дорого.
Так, что, друзья, будьте в курсе)))
klmn739
09-29-2009, 12:11 AM
Discount Baby Phat by Kimora Lee Simmons! Dresses, Tops, Shoes & More on SaleWe Have Clothing & Accessories. Cheap Baby Phat Clothing on Sale.
RepLicaGibson
10-06-2009, 05:16 PM
Семинар-практикум «Риски коммерческих предприятий в условиях экономического кризиса» ориентирован на:
риск-менеджеров предприятий;экономистов и аналитиков крупных и средних компаний; руководителей плановых отделов и аналогичных подразделений; специалистов по развитию бизнеса;финансовых и стратегических руководителей малых и средних компаний; сотрудников консалтинговых компаний; экономистов, кредитных инспекторови руководителей кредитных департаментов банков.
Семинар-практикум носит интерактивный характер, участники обеспечиваются методическими материалами, вариантами расчетов, примерами реальных проектов, каждый участник имеет возможность обсудить свои индивидуальные вопросы.
«Альт-Инвест» – это не только ведущий в России разработчик программного обеспечения для оценки инвестиционных проектов, но и единственная компания, предлагающая в комплексе программные продукты и обучение, а также консультационные услуги в области инвестиционно-финансового анализа и планирования.
Подробнее о программе можно узнать на сайте arsoratoria.kz
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.